16:48 6 февраля 2018
Продолжаем искать, творить, пробовать



 Главный тренер "Родины-66" Алексей Воронов подвёл итоги матчей 7-го Конференции "Восток" для своей команды, а также рассказал о своей тренерской философии и подходе к работе. 

 

- По итогам матчей седьмого тура мы привезли положительный результат, что важно на данном этапе. Что касается самой игры, то мы продолжаем экспериментировать, искать, творить, пробовать. Может поэтому игра получается не такая показательная, как хотели бы болельщики, но в итоге, мы делаем то, что можем и что чувствуем.

Сложности возникают только в деталях, которые я стараюсь придумать, чтобы разнообразить нашу игру. Так как с тренировочным процессом в этом году у команды небольшие трудности, то девчонкам приходится каждый раз играть «с чистого листа».

У меня прекрасные игроки с высокими человеческими качествами, прошедшие трудный и самостоятельный путь. Однако сейчас перед многими из них стоит выбор чего-то более важного и жизненного. И я считаю, что это абсолютно правильно.

Мы никогда не ставили итоговый результат матча выше самой игры, поэтому командам нравится с нами играть, а болельщикам нравится смотреть наши матчи. В играх с нашим участием всё может произойти, в этом интерес и зрелищность.

Считаю, что никому не интересно наблюдать за игрой, в которой одна команда обыгрывает другую с крупным счетом. В подобных встречах отсутствует борьба, пропадает интерес. Да и уровень футбола в стране ещё не настолько высок, чтобы думать только о результате. Футболом надо жить.

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

К списку новостей