12:53 14 февраля 2018
"Игра будет за шесть очков"



 Защитник команды «Атлант-Калининец» Светлана Соколова рассказала о подготовке к заключительным матчам регулярного сезона Конференции «Восток», в которых её команда сыграет против «Краснокамска» и «Надежды».

 

- Подготовка к ближайшим матчам проходит в штатном режиме. Каждый день тренируемся. Мы серьёзно настраиваемся на последний тур в Екатеринбурге. В предстоящих играх надеемся порадовать себя, тренеров и болельщиков.

Что касается матча с «Краснокамском», то мы являемся прямыми конкурентами за выход в плей-офф. Поэтому игра с «Краснокамском» будет за шесть очков. Никто просто так победу не отдаст. В начале февраля мы уже встречались с этой командой. Дома будем стремиться повторить положительный результат. Для этого нужно реализовывать свои моменты и не делать ошибок в обороне. Тогда всё у нас должно получиться!

Победа в двух оставшихся играх заметно увеличит наши шансы на выход в плей-офф. Поэтому нужно выигрывать, чтобы оказаться в четвёрке лучших команд на «Востоке». Мы очень этого хотим! В случае попадания в плей-офф сможем сыграть против команды из западной конференции. Подобная перспектива является отличной мотивацией для успешного выступления в грядущих домашних встречах с «Надеждой» и «Краснокамском».

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

К списку новостей