11:43 15 февраля 2018
"Не допустим недонастроя"



Яна Сергеева из екатеринбургского "Атланта" о предстоящих матчах в Конференции "Восток", которые станут решающими для определения участников плей-офф.

 

 - Подготовка у нас идёт как всегда полным ходом, уделяем огромное внимание реализации, так как она у нас далеко не блестящая.

Что касается предстоящий соперников, то обе команды непредсказуемые , девчонки все с желанием побеждать и развиваться. «Надежда» в этом сезоне дебютировала, но видно, что с каждой игрой у них уверенности все больше и больше.

Помимо «Краснокамска» у нас еще прямым конкурентом является «Родина-66». Но про команду из Пермского края хочу сказать, что с нашей стороны мы не допустим недонастроя ни в коем случае, команда соперника может легко поймать нас на этом и реализовать свои моменты.

В любом случае, могу сказать, что у нас в команде подрастает молодёжь, которая радует нас своими результатами. И, если в этом году в плей-офф нам попасть очень сложно, то в следующем сезоне мы будем на верхних строчках турнирной таблицы. Конечно, мы всегда следим за играми наших соперников и стараемся извлекать из их них что-то для себя.

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

К списку новостей