18:00 15 февраля 2018
"Мы упорная и сыгранная команда"

 

Универсал команды «Сибирячка-Атлант» Марина Обруч поделилась своими ожиданиями относительно заключительных матчей регулярного сезона Конференции «Восток» и рассказала о том, что следят за своими потенциальными соперниками на Западе.

 

- Марина, расскажите, как проходит подготовка к предстоящим матчам 8-го тура?

- К предстоящим играм против «Запсибколледжа» готовимся так же, как и к матчам с другими командами. Конечно, стараемся сделать акцент на игре в защите, отработке контратак и командной игре. Несмотря на то, какой соперник, настрой всегда один - победа, стараемся показать свой лучший футбол.

- Что можете сказать об игре и результатах Вашего предстоящего соперника - команды "Запсибколледжа"? Какие их сильные места на Ваш взгляд?
- Команду «Запсибколледжа» мы знаем давно, знаем их как опытный коллектив, их сильные стороны нам известны: позиционная игра, стандартные положения. Эта команда давно играет в Высшей лиге и является фаворитом в матчах. Несмотря на то, что своё турнирное положение мы поправить не сможем и многие подумают, что у нас нет мотивации на эти игры, бороться мы будем до конца. Мы не намерены просто так очки отдавать.

- Как можете прокомментировать свой текущий результат - третье место в турнирной таблице?
- Наша команда молода, играем мы своими воспитанницами, и результат - третье место в своей конференции для дебютанта соревнований, считаем отличным достижением.

- Марина, и заключительный вопрос, как оцениваете шансы своей команды в предстоящий матчах на стадии плей-офф? Следите ли вы за командами, которые играют в Конференции Запада?
- Конечно, по возможности, мы следим за играми на Западе, так как это мастеровитые команды, у которых колоссальный опыт выступлений, как в России, так и за рубежом. Многие из этих команд имеют в своём составе отличных игроков. Однако мы упорная и сыгранная команда, для многих наших футболисток это отличный шанс показать себя, на что мы способны. Как говорится, мяч круглый, поэтому до игры у всех шансы равны. И мы рады, что сыграем в плей-офф, это была наша цель.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР

 

К списку новостей