10:56 21 февраля 2018
"Стимул для саморазвития"

 

Мнением о вызове на УТС сборной России трёх игроков своей команды и дальнейшими планами с пресс-службой клуба поделился главный тренер ФК УрФУ Михаил Кузьмин.

 

ЗАЛИЯ ГАЗИМОВА: "НАДЕЮСЬ, ЭТО БЫЛ МОЙ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ВЫЗОВ"

- Что касается вызова в сборную России трёх наших футболисток, то, безусловно, мы очень рады, и это накладывает на нас дополнительную ответственность. Наши игроки получили огромный опыт, который пригодится в этом напряженном сезоне. Работаем над тем, чтобы вызов в сборную был не чем-то фантастическим, а вполне реальным. Прежде всего, мы должны четко представлять игровую модель сборной, акценты, которые расставляет тренерский штаб. Стараемся больше внимания уделять сильным сторонам и качествам футболисток.

Хочется отметить, что руководство нашего клуба обеспечивает развитие команды и поддерживает инициативы и нововведения, которые идут со стороны тренеров. За последние два года мы сделали упор на аналитическую сторону игры, большое внимание уделяем тактическим действиям, как общекомандным, так и индивидуальным.

Мини-футбол нужно понять, тогда развитие будет более качественным. Для некоторых игроков есть повод задуматься и, возможно, станет хорошим стимулом для саморазвития и стремления проявить себя. Надеемся, что вызовы будут регулярными и, в свою очередь, хочу сказать, что мы приложим максимум усилий для постоянного развития. Хочется поблагодарить Евгения Викторовича (Кузьмина - ст. тренера женской сборной) за открытость и внимание, которое он оказывает нашей команде на протяжении всего сезона.

Пресс-служба ФК УрФУ

К списку новостей