23:20 20 ноября 2018
“Соперник использовал наши ошибки”

 

Защитник МФК Запсибколледж Екатерина Круглова прокомментировала ничейный результат (2:2) первого тура регулярного чемпионата России против "Сибирячки-Атлант".

 

- Екатерина, как оцениваете результат первого матча в чемпионате? Можно ли назвать его положительным?
- В первой игре у нас не всё получилось. Первый блин получился у нас комом. Мы очень долго ждали начала чемпионата, возможно этот факт сыграл свою роль в подготовке к игре. 

- За счёт чего вашей команде не удалось добиться победы в игре против "Сибирячки"?
- К сожалению, слабая реализация собственных моментов не позволила нам одержать победу в прошедшем матче. Мы не смогли использовать те моменты, которые создали походу встречи. А соперник наоборот, не упустил свои шансы и воспользовался нашими ошибками.

- Екатерина, можете пожалуйста прокомментировать свой гол в прошедшем туре? За счёт чего вам удалось сравнять счёт в матче?
- Сравнять счёт в игре нам удалось, грамотно разыграв стандартное положение. Отмечу, что в том эпизоде не обошлось без импровизации. К сожалению, если говорить в целом о своей игре, то не могу сказать, что осталась довольна собой по итогам тура.

- Как будете настраиваться на предстоящие матчи второго тура? Какие игровые аспекты стараетесь наиграть и чему уделяете наибольшее внимание?
- На тренировках будем работать над своими ошибками. Постараемся не подвести Сергея Леонидовича в следующей игре. В процессе подготовки обязательно будем уделять внимание розыгрышу стандартов. Будем наигрывать игру с пятым полевым игроков. Также необходимо будет уделить внимание игре в два касания для быстрого и правильного движения мяча. Постараемся быстрее действовать с мячом.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР

К списку новостей