14:37 20 декабря 2018
"Журналисты vs Эксперты": VII раунд

 

В седьмом раунде противостояния прогнозистов схлестнутся Иван Канаев, представитель команды Журналистов и Елизавета Карасева от сборной Экспертов.

 

 

Иван Канаев, спортивный корреспондент из Санкт-Петербурга, комментатор ФК "Аврора", блогер

"Лагуна" - "Снежана-Котельники" - 3:1, 6:1
Лидер просто не имеет права терять очки дома. В первой игре, возможно, скажется некоторая расслабленность. Учитывая, что "Снежана" дома не смогла ничего противопоставить "Лагуне", не ожидаю, что в гостях что-то кардинально поменяется.

"Аврора" - ОрелГУ - 2:0, 5:2
В одной из игр "Авроре" точно придется сложно. Предположу, что в первой. Однако, шесть очков перед своими зрителями команда набирать обязана. ОрелГУ, возможно, на выезде сыграет даже более раскрепощенно, чем дома, но на количестве набранных очков это не отразится.

 

Елизавета Карасёва, призёр Чемпионата России, обладатель Кубка России в составе "Снежаны-Котельники", бронзовый призёр женского Чемпионата мира

"Лагуна" - "Снежана-Котельники" - 6:1, 4:0
В этом туре встречаются лидеры турнирной таблицы и аутсайдеры. Пенза набрала хороший темп в забитых голах, да и вообще, приятно посмотреть на игру этой команды в целом. "Снежана" на паркете в Пензе некомфортно себя всегда чувствует. По моему мнению, "Лагуна" заберёт шесть очков, а сестры Самойловы уйдут ещё дальше в отрыв в бомбардирской гонке. 

"Аврора" - ОрелГУ - 4:1, 5:0
Питерская команда потеряла очки в первом круге, теперь наверстывает упущенное в погоне за "Лагуной". Думаю, хозяйки не отдадут очков, несмотря на неплохую и слаженную игру у Орла. Вся игра будет под контролем у "Авроры".

***

В прошлом раунде Светлана Роговская победила в личном противостоянии Александра Маркеева, принеся в копилку Экспертов пять баллов. Журналист угадал лишь исход двух матчей в Орле и одного в Москве. Таким образом, общий промежуточный итог - 21:17 в пользу сборной Журналистов.

К списку новостей