09:34 30 марта 2018
"Третьи в России - это достойно"

 

Капитан ЦСКА Алексей Морозов - о завоеванных бронзовых наградах "Оргхим-Первенства России" среди команд 2000-2001 гг.р. Соревнования завершились 29 марта в Нижегородской области.

 

- Приехали на турнир на сто процентов настроенными, готовились к тому, что в каждой игре надо будет показывать максимум. В полуфинале немного нам не хватило до победы, но кто-то должен был проиграть. Задача была попасть в четверку, ее выполнили, но когда до финала так близко, то всегда хочется большего.

- Полезный опыт получила команда или 3 место не считаете успехом?
- На турнире стали дружнее в любом случае, прибавили в игровом плане. До этого пробовали играть в первой лиге, на взрослом уровне, чтобы испытать свои силы, попробовать игровые схемы. Тут еще отработали стандартные положения и выход из-под прессинга. Считаю, что необходимый опыт был получен и в игровом и в психологическом аспекте.

- Как настрой на предстоящие турниры? Как будете готовиться?
- Мы первый раз играли на турнире такого уровня, и третье место по России - это достойный результат. Сейчас будем готовиться к Кубку Москвы, настрой там только на победу! На данном турнире все понравилось, пусть команды приезжают, получают тут игровой опыт, который пригодится в будущем!

К списку новостей