15:48 22 марта 2018
"Настоящее единение спорта"

 

Генеральный директор холдинга "Оргхим" Н.В. Ходов подвел первые итоги проведения в Нижегородской области всероссийских юношеских финалов. 

 

- Николай Владимировичудалась ли идея с воссоединением всех возрастов и девочек, и юношей в одном месте для проведения финалов?
- Да, это была пробная идея Ассоциации мини-футбола России. Уверен, что это будет большой праздник для всех ребят, тренеров и родителей. Для всех, кто будет смотреть эти встречи в Интернете. И в следующем году на этом турнире мы объединим и юношей, и девушек на одном финале и празднике мини-футбола. Это будет отличная возможность почувствовать единение спорта в Нижегородской области.

- Накануне вы приняли участие в большом мероприятии, когда все тренеры, собравшись вместе, могли задать свои вопросы руководству Ассоциации мини-футбола России и МФС "Приволжье", вам. Какую оценку можете дать этому событию?
- Тема абсолютно актуальная. Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев рассказал о том, какие стандарты будут внедряться в наш вид спорта. Живая дискуссия способствовало тому, что развитие мини-футбола будет более комплексным. Это было очень важно, что тренер смогли в живую пообщаться с руководством АМФР. Думаю, что когда они вернутся в свои родные регионы, у них ещё долгое время будут продолжаться диалоги со своими коллегами. Также они смогут проконсультировать своих коллег из местных школ относительно новых идей и трендов в нашем виде спорта. Такая площадка действительно важна.

- Какую оценку вы можете дать первому сезону сотрудничества АМФР и "Оргхима" по поддержке юношеского мини-футбола?
- Мы пока только в начале пути. Оценку я могу дать только одну - мы будем однозначно продолжать сотрудничество. Это означает, что всем участникам всё понравилось. Мы движемся к своей цели, которую пока ещё не достигли. "Оргхим" будет поддерживать мини-футбол и делать все возможное для того, чтобы мероприятия становились еще более праздничными.

К списку новостей