17:48 7 ноября 2018
"Условия как у национальной сборной"

 

Никита Чирков и Семетей Марзакулов из команды СШ Щелково поделились эмоциями от победы над сверстниками из ЦСКА (2:1) и высказали свое мнение о турнире "Огрхим - Открытый Кубок России".  

 

Никита Чирков:
- Считаю, что мы хорошо подготовились к игре, разобрали действия соперника, легли спать пораньше (улыбается). Спасибо большое нашему тренеру за то, что сказал нам , как действовать. Мы были лучше и заслужили эту победу. Мне очень понравилась организация, я впервые погрузился в эту атмосферу, когда команды живут, как национальная сборная. Впервые довелось играть мячом Demix, мне кажется, что о ничем не уступает тем мячам, которые используются в турнирах профессионалов. Большое спасибо за все организаторам! 

Семетей Мурзакулов:
- Эмоции зашкаливают, обыграли достойного соперника. - Начали здорово, забили быстрый мяч, затем начали обороняться. Организация турнира впечатляет. Мы живем и играем в таких условиях, которых многие команды даже не видели. Мне рассказывали, что когда в Нижнем Новгороде также при поддержке холдинга "Оргхима" проходил финал Первенства России, то там было все также хорошо организовано. Кстати, я симпатизирую мини-футбольному клубу "Оргхим", мне нравится как играет эта команда. 

К списку новостей