15:20 22 марта 2018
Визит в Нижегородскую область: итоги

 

С 20 по 21 марта прошел визит Президента АМФР Э.Г. Алиева в Нижегородскую область. Основной целью поездки было посещение финальных соревнований Оргхим-Первенства России по мини-футболу среди юношей 2002-2003 и 2004-2005 гг.р.



Напомним, что впервые решающие стадии первенств страны для трех возрастов юношей и трех возрастов девушек были отданы в одно место – порядка 1000 спортсменов в период с 20 марта по 1 апреля посетят базу «Изумрудное» в Нижегородской области и определят сильнейших. Официальным партнером соревнований является биохимический холдинг "Оргхим". Генеральному директору холдинга Н.В. Ходову и управляющему директору А.Б. Радбилю были вручены Благодарности АМФР "За развитие мини-футбола в Нижегородской области". 

В рамках рабочей поездки Э.Г. Алиев провел двухчасовое собрание с детскими тренерами, на котором состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего развития данного направления. Подробнее об этом мы сообщали ранее.

21 марта руководитель Ассоциации участвовал в церемонии закрытия первой части юношеских соревнований: были вручены медали и индивидуальные награды победителям и призерам в возрастных категориях U-14 и U-16. Напомним, что в обоих случаях победила екатеринбургская «Синара».

Также Эмиль Алиев провел встречу с главной администрации Володарского района Нижегородской области Г.М. Щанниковым. Обсуждался вопрос создания женской команды совместно с биохимическим холдингом «Оргхим». Сегодня район располагает всеми необходимыми для этого условиями.

 - Это первый опыт для Ассоциации мини-футбола России - провести юношеские и женские финалы в одном месте. Благодаря партнерскому соглашению с биохимическим холдингом "Оргхим", нам это удалось сделать здесь, на Нижегородской земле, на базе отдыха "Изумрудное". Считаю, что праздник получился очень хорошим и ярким. Все футболисты со всей нашей страны, добравшись сюда, получили огромное удовольствие от игры в прекрасном зале и от великолепных условий приема - отметил Э.Г. Алиев. Полностью интервью можно прочитать по ссылке

"Это была пробная идея Ассоциации мини-футбола России - провести все финалы для юношей и девушек в одном месте. Уверен, что это будет большой праздник для всех ребят, тренеров и родителей. Для всех, кто будет смотреть эти встречи в Интернете. И в следующем году на этом турнире мы объединим и юношей, и девушек на одном финале и празднике мини-футбола. Это будет отличная возможность почувствовать единение спорта в Нижегородской области" - подвел итоги Генеральный директор холдинга "Оргхим" Н.В. Ходов. Полностью интервью можно прочитать по ссылке.

 

К списку новостей