15:00 5 марта 2018
"Для меня ребята навсегда чемпионы"

 

Тренер юношей "Сибиряка" Николай Борисов и футболист Камиль Герейханов подвели итоги матча за третье место Суперлиги до 18 лет, в котором тюменцы победили сверстников из "Сибиряка" (2:1).

 

Николай Борисов, тренер МФК "Тюмень" (до 18 лет):

- Была упорная борьба, спасибо ребятам команде соперника. В этот раз нам повезло больше, чем в полуфинале. Хотя ехали за первым местом. Ребята очень хотели выиграть этот чемпионат, подтвердить звание чемпионов России. Для меня они всегда ими останутся. Не повезло немного. Я считаю, полуфинал сумбурный получился. Приехали на поезде в день игры и это сказалось. Мы не расстраиваемся, главное, что у многих ребят есть огромный потенциал. Буду надеяться, что они будут играть не в юношеской лиге, а в главных командах. На кого-то рассчитываем очень сильно.

Камиль Герейханов, игрок МФК "Тюмень" (до 18 лет):

- Мы выиграли за счет сильной мотивации, которой может нам и не хватило в полуфинальной игре. Мы хотели победить и доказать, что незаслуженно проиграли. Ехали мы сюда за первым местом. Соперник боевой, уже не первый раз с ним играем. Знали, что они могут показать, разобрали их игру и удалось победить.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

К списку новостей