00:39 5 ноября 2018
"Сыграли не больше, чем на "тройку"

 

Иван Савинов, игрок «Динамо Самара» U-18 - об итогах I тура юниорской Суперлиги. 

 


- Не могу назвать нашу игру в Мытищах выдающейся. И даже хорошей. Сыграли не больше чем на троечку. Сказалось излишнее волнение. На старте главного соревнования сезона это простительно. Тем более, что завершили тур с максимально возможным результатом.

- Кроме волнения, что мешало тебе и твоим товарищам по команде сыграть лучше?
- Давно не играли в Мытищах. Зал отличный, паркет высокого качества, но на адаптацию потребовалось некоторое время. Некоторым моим партнёрам не привычно было играть новыми мячами. В остальном никаких проблем не возникало. Судейство тоже было на уровне.

- Многие жалуются на новые мячи.
- Лично для меня эти новые мячи ничем не хуже и не лучше прежних. Они чуть легче и мягче тех, которыми играли в прошлом сезоне. Но для меня они проблемой не являются. Я к ним привык быстро.

- Что скажешь о соперниках?
- И КПРФ и «Новая генерация» - хорошие команды. В составе этих команд много достаточно опытных футболистов, прекрасно подготовленных для силового футбола. Физически все парни выглядят очень хорошо. Однако, как мне показалось, в позиционной атаке, обе эти команды нам уступали. Что видимо и сказалось на результатах наших с ними игр.

Пресс-служба МФК "Динамо-Самара"

К списку новостей