22:43 12 марта 2018
"Забиваем и пропускаем много"

 

Тренер "Новой генерации" - бронзовых призеров Суперлиги (до 16 лет) - Ярослав Попов о результативности своей команды и закономерности завоевания наград турнира.

 

- Ярослав, сейчас, когда эмоции после игры за третье место немного улеглись, что можете сказать об этом матче?
- Очень жаль, что не сыграли ребята некоторые, я не доверял им. Немножко, я считаю, надо было дать им время игровое. Пусть минуты три-четыре. Но, вчерашний матч, к сожалению… Я считаю, что они пока не готовы. Травмы, болезнь, опыт… Кто-то у нас совсем без опыта играет. А в целом, считаю, что мы могли выиграть сегодня с большим преимуществом. Не забили пенальти, не реализовали много возможностей забить в пустые ворота, когда "Сибиряк" играл с пятым полевым, и им пришлось открываться. И еще были моменты помимо этого. Может, умения не хватает… Но мы забили пять мячей и удержали счет, устраивающий нас.

- В целом, заслуженные бронзовые медали?
- Если смотреть на весь чемпионат, то да! У нас была одна неявка у команды, по каким-то обстоятельствам она не приехала на тур, но я думаю, мы с ними тоже достойно бы сыграли. А так, мы забили много мячей. Пропустили, к сожалению, тоже много. Нас давно уже печалит эта статистика. Над этим нужно работать. Забиваем мы неплохо, много. Но, и пропускаем тоже много. Это надо исправлять.

Пресс-служба ФК "Новая генерация"

К списку новостей