09:56 2 ноября 2018
"Никто не подарит нам очки просто так"

 

Тренер младших юношей "Норильского никеля" Вадим Фатеев и капитан норильчан Русал Меликов - о предстоящих матчах своей команды в юношеской Суперлиге.

 

Вадим Фатеев, тренер МФК "Норильский никель" (до 16 лет):
- Несмотря на то, что команда впервые будет принимать участие в соревнованиях такого уровня, ребята с нетерпением ждут начала игр. Мы так же очень рады возможности проверить себя. Что касается глобальных задач, то сейчас трудно делать какие-то прогнозы, но, конечно же, хотелось бы попасть в финал четырех. Хотя, мы прекрасно представляем уровень соперников, поэтому будет очень тяжело. В каждом матче будем полностью отдаваться игре и стремиться к победе. Что касается 1-го тура, мы играем с командами КПРФ и Динамо. Мы должны понимать, что просто так очки нам никто дарить не собирается. Все покажет игра, а мы в свою очередь постараемся предстать боеспособным коллективом.

Русал Меликов, игрок МФК "Норильский никель" (до 16 лет):
- Суперлига - это соревнования очень высокого уровня, нам будет тяжело добывать очки в каждом матче, но в нашем составе каждый игрок будет выкладываться на сто процентов, поэтому мы будем бороться абсолютно с любой командой. Спасибо "Норильскому никелю" за доверие и шанс играть на таком уровне. Наша задача - попасть в финал четырёх. Понимаем, будет очень трудно, потому что такие команды как "Синара", "Тюмень", "Газпром-Югра" очень сильны в плане тактической схемы и дисциплины. Но в мини-футболе бывает всякое, поэтому главное – это вера в друг друга и поддержка. Я, как капитан буду помогать тем, кто впервые участвует в соревнованиях такого уровня. Мы должны быть дружными и сплоченными, действовать как единое целое. Надеюсь, мы покажем достойную игру. Сезон будет очень интересным и насыщенным.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"

К списку новостей