20:42 10 декабря 2017
"Серебро" - достойный результат"

 

Евгений Кузьмин, наставник национальной женской сборной России, – о главных итогах серебряного для нашей команды «Турнира четырех наций», который 10 декабря завершился в Испании.



- Второе место - положительный результат. Это достойный итог нашей работы в этом году и определенный задел на будущее. Сегодня есть команды, которым мы объективно уступаем, но самое главное – есть понимание и у тренерского штаба, и у девчонок, и у Ассоциации мини-футбола России – в чем именно мы уступаем, и как необходимо сокращать дистанцию. На турнире в Испании мы еще раз увидели все эти вещи, поняли, что с одной стороны, есть прочное основание на будущее, с другой – это основание тоже нужно модернизировать для дальнейшего роста. Этим и предстоит заняться в ближайшее время. Важно, что турнир посетил Президент АМФР Эмиль Гуметович Алиев, с которым мы уже обсудили некоторые вещи.

Благодарю весь тренерский штаб, всех девушек за патриотизм и за честное отношение к себе и к партнерам. Верю, что все главные победы у нас еще впереди.

К списку новостей