22:45 17 октября 2017
"Очень важная для меня игра"

 

Александр Костромин дебютировал в составе молодежной сборной России контрольным поединком против чехов. Наша команда победила – 6:1.

 

- Эмоции от того, что я дебютировал в сборной, отправился на первый выезд самые положительные. Всё не высшем уровне, отличная атмосфера, прекрасное отношение. Я достаточно часто вызывался на сборы, но первый матч случился только сейчас. Пусть и товарищеская игра – но для меня она очень важна. Я старался показать себя, все, что умею.

- Наверно, расстроился от того, что не вышло сыграть «на ноль».
- Конечно, это досадно. Любой вратарь стремится оставить свои ворота на замке. Но главное, что этот эпизод не повлиял на результат. Ничего, бывает. Если из-за каждого гола вдаваться в сильные переживания… Надо проанализировать, понять, что можно было исправить, и идти дальше. В целом, мы провели хороший матч.

- Дебют в сборной – все же знаковое событие. Наверняка, много кому можно отдать сейчас должное.
- Безусловно! Хочу сказать спасибо своему первому тренеру Рогалеву Олегу Анатольевичу, тренерам Хрестину Игорю Павловичу, Дикареву Михаилу Александровичу. Да вообще всем тренерам, которые трудились над моим образованием: в «Синаре», в «Прогрессе». Вклад каждого очень важен, спасибо им огромное. Надеюсь, я оправдаю их надежды.

К списку новостей