10:12 9 февраля 2018
Скорович: есть вопросы по решениям судей полуфинала ЧЕ по мини-футболу

 МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович после поражения в полуфинале чемпионата Европы от команды Португалии заявил, что не хотел бы делать громких заявлений по поводу судейства сразу после игры, но у него есть вопросы по ряду решений арбитров.

Полуфинальная игра, прошедшая в Любляне в четверг, завершилась поражением россиян со счетом 2:3.

"Тяжелая игра, как любой полуфинал на таком уровне. Наши футболисты старались, но португальцы оказались удачливее, забили больше. Они победили, вышли в финал. Значит, это закономерно, я поздравляю соперника. А что дальше комментировать... Надо посмотреть видео. Меня интересует последняя минута, последние фолы, которые, может быть, правильно не назначены, а может быть, и неправильно. Сейчас сложно говорить об этом", – сказал Скорович, которого цитирует официальный сайт Ассоциации мини-футбола России.

"Я повторюсь, что сейчас, сразу после игры, не хочу делать громких заявлений. Мне нужно спокойно посмотреть запись. По ощущениям - да, к ряду решений арбитров есть вопросы", – добавил Скорович.

Капитан сборной России Сергей Абрамов отметил, что "все, кто сопереживал российской команде, все видели сами". "К сожалению, случаются ситуации, когда мы не в силах что-то сделать. В этот момент я хочу поблагодарить всех парней за самоотдачу, сказать спасибо тренерскому штабу. Мы хорошо работали. От лица всей команды хочу сказать спасибо всем болельщикам. Была очень трогательная акция перед началом игры. Мы отдали все силы. Могу заверить, что будем биться за бронзу, хотя рассчитывали на другое", - сказал Абрамов.

В матче за бронзу сборная России в субботу сыграет с командой Казахстана.

К списку новостей